ASPECTOS DEL CLIMA URBANO DE VILLAHERMOSA, TABASCO, MÉXICO - Cervantes Pérez, Juan; Barradas Miranda, Víctor Luis; Tejeda Martínez, Adalberto; Angulo Cordova, Quintiliano; Triana Ramírez, César; Gutiérrez Tepach, Gerardo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: climatología urbana; tropical; Villahermosa