CARCINOMA DE LA VESÍCULA BILIAR CONCOMITANTE CON COLECISTITIS XANTOGRANULOMATOSA - Romero-Lagarza, Alma Penélope; Soberanes-Cerino, Candelario de J.; Ángeles-Ángeles, Arturo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: vesícula biliar; colecistitis; colecistitit xantogranulomatosa; carcinoma