ABUNDANCIA DEL ERIZO BLANCO TRIPNEUSTES VENTRICOSUS (LAMARK) (ECHINODERMATA: TOXOPNEUSTIDAE), EN EL SUR DE BANCO CHINCHORRO, QUINTANA ROO - Oliva Rivera, José Juan (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: erizo blanco; huracán; Quintana roo