Estudio comparativo del vigór de la plantula y algunas características morfoanatómicas de veinte variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - R. K., Maiti; Limón, Moreno; González, Gámez; Reyna -Montalvo, H. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente estudio se realizó con la finalidad de conocer algunos aspectos morfológicos y de desarrollo, relacionados con el establecimiento y vigor de la plántula en 20 variedades de frijol, en invernadero.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Frijol; vifor de plántula; parámetro morfológico; desarrollo; selección