Los aspectos a condierar del microambiente térmico para mejorar la productividad de los bovinos en el trópico - De Dios Vallejo, Oscar Omar (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analizan las alternativas que para mejorar el microambiente térmico del bovino en el trópico, lo que permite mejorar la productividad animal.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Estrés calóroco; producción bovina en trópico