Potenciol biocida de plantas herbáceas asociadas al cultivo del cafeto de la zona central del estado de Veracruz, México - Jarquín Barberena, Horacio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se realizó un estudio de la flora herbácea asocia al cultivo del cafeto en la zona central del estado de Veracruz con el objetivo de conocer el potencial "biocida" de alugunas familias de plantas y su papel biológico sobre poblaciones de nemátidos y hongos parásitos a este cultivo.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Cultivo del café; Meloidgyne spp(Nematodos noduladores); espécies herbáceas