Metodología análitica para la determinación de niveles residuales de acaricidas en mieles. - M. Waliszewski, Stefan; Pardio Sedas, Violeta T.; Waliszewski Kubiak, Krzysztof N. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El uso de plaguicidas dentro de las colmenas para combatir el parásito Varroa jacobsoni representa un riesgo debido a la contaminación de la miel, del polen y de la cera.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Acaricidas; miel; determinación