Reporte de casos del género Babesia en equinos del estado de Yucatán, México - Rodríguez - Vivas, Roger Ivan; Domínguez - Alpízar, José Luis; Dzul-Canché, Ubaldo; Ramos Góngora, Irán (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se revisaron los archivos de dos laboratorios de diagnóstico de enfermedades de los animales en el Estado de Yucatán, México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Equino; babesia equi; babesia caballi; Yucatán; México