Influencia de La Niña y El Niño sobre la canícula de la región de Xalapa, Veracruz, México - Pereyra-Díaz, Domitilo; Agustín Pérez Sesma, José A.; Natividad Baizabal, Miguel Ángel; Gómez Romero, Leonorilda (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se muestra el efecto de La Niña y El Niño sobre la canícula o sequía intraestival que se presenta en la región de Xalapa, Veracruz.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: El Niño; La Niña; canícula; Sequía intraestival