LA PESQUERÍA DE LAS JAIBAS DEL GÉNERO CALLINECTES (DECAPODA: PORTUNIDAE) EN EL SUROESTE DEL GOLFO DE MÉXICO - Ramos Palma, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: crustáceos; pesquería; jaibas; Golfo de México