Método alternativo para realizar microcortes de otolinos en la estimación del crecimiento en peces - Leonce Valencia, Claudia O. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La determinación de la edad es importante para definir los parámetros poblacionales de organismos sujetos a explotación.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Edad; crecimiento; otolito; Lutjanus campechanus; Cynoscion nebulosus