Reflexiones sobre medio ambiente y desarrollo en latino américa - Gógora Sánchez, Eneida del S.; Arroyo Alejandre, Jesús; Verduzco Chávez, Basillo; Sánchez-Bernal, Antonio; Velázquez Gutierrez, Luis Arturo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
De acuerdo con los modelos de desarrollo predominantes en Latinoamercoa, el crecimiento económico se ha hecho a expesas del ambiente, y los variados deterioros del medio desencadenan cada vez más en una lógica ineludible:Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Medio ambiente; Latinoamérica; crecimiento económico