Identificación de la dieta del venado cola blanca (Odocoileus virginianus), en una selva tropical de Chamela, Jalisco - Pacheco Figueroa, Coral Jazvel; Gallina T., Sonia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El venado cola blanca es la especie cinegética de mayor importancia en el país y presenta una amplia distribución en todo México a excepción de la península de Baja California y Norte de Sonora.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Odocoileus virginianus; alimentación; selva tropical