Variabilidad espacial y temporal de la contaminación por metales pesados en la costa noroccidental de Baja California mediante el uso de Bioindicadores - Gutierrez Galindo, Efraín Abraham; Enriquez Villanueva, Francisca (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se realizaron muestras de mejillón Myctilus californianus en ocho estaciones distribuídas desde ka frontera con E.U.A. en Punta Bandera, B.C.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Contaminación; metales pesados; Myctilus californianus