SIMULACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DINÁMICO DEL SUELO DE VALLES EN FORMA DE CUÑA - Vazquez León, Rubén; Urrutia-Galicia, J. L. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: método de holzer; respuesta sísmica; valles en forma de cuña; formas modales