MICROALGAS SILÍCAS EN SUELOS INUNDADOS DE CENTLA, TABASCO: SU VARIEDAD Y SU RELACIÓN CON PARAMETROS EDÁFICOS - Molina E. Mutguía, Jorge Francisco F. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: CRISOFICEAS; VARIEDAD; CORRELACIÓN