CARACTERIZACIÓN ELECTROFISIOLOGICA DE OOCITOS BOVINOS EN PROCESO DE MADURACIÓN - Cancino Arroyo, Gerardo; Cortés Peñalosa, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: ositos; potencial de membrana; maduración