ESTUDIOS ESTRUCTURALES Y EL PROBLEMA DEL RECONOCIMIENTO INMUNE - Vargas-Madrazo, Enrique (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: COMPLEMENTARIEDAD; INTERACCIÓN ANTIGENO-ANTICUERPO; VARIABILIDAD; ESTRUCTURA