EFECTO DEL GENOTIPO Y ESTADO REPRODUCTIVO SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS DE OOCITOS DE BOVINOS PARA FERTILIZACIÓN IN VITRO - Vidal Tobias, Martín; Cancino Arroyo, Gerardo; Aguilar Cabrales, Julio A. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: OOCITOS; FERTILIZACIÓN IN VITRO