COMPARACIÓN DE LOS NIVELES DE DDT EN LECHE MATERNA MADURA DE LOS HABITANTES DE VERACRUZ DE ESTUDIOS REALIZADOS ENTRE 1994-1995 Y 1997-1998 - Waliszewski, Stefan M.; Aguirre, Angel A.; Infanzón R., Rosa M. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS; LECHE MATERNA