LISTA DE HONGOS (MACROMICETES Y MIXOMICETES) DE LA RESERVA DE LA BIÓSFERA PANTANOS DE CENTLA - López Bonilla, Fabiola; Capello García, Silvia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: macromicetes; mixomicetes; basidiomicetes; taxa; lignícola; fimícola