LOS ANFIBIOS DE QUINTÍN ARAUZ, MUNICIPIO DE CENTLA, TABASCO, MÉXICO - Barragán Vázquez, Ma. Rosario (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.
Keywords: anfibios; riqueza; distribución; pantanos de Centla; Tabasco; México