Determinación de las condiciones de extrusión de pulidura de arroz - Ruíz Carrera, Violeta; Larios Saldaña, Alfredo; Cruz Mondragon, Carlos; Vargas López, Juan Manuel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La extracción del aceite de la pulidora de arroz (PA) cruda con hexano a 50oC en tanque agitado se realizó a una eficiencia extractiva del 83 % en dos etapas sucesivas.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Pulidura de arroz; extrusión; ácido fitico