Efectos patológicos de la alta densidad en el cultivo de la rana toro catesbeina (anuarn: ranidae) - Rodríguez - Serna, Miguel; Sima - Alvarez, Raúl; Carmona - Osalde, Claudia; Olvera - Novoa, Miguel A.; Flores - Nava, Alejandro (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudió el crecimiento de juveniles de Rana catesbeiana bajo diferentes densidades (50, 100 y 200 ranas/m2) dentro de un sistema de cultivo vertical.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Rana toro; enrojecimiento de las ancas; oxitetraciclina