Detección de mutaciones en el Gen de la dostrofina en pacientes con distrofia muscular tipo Duchenne, atendidos en el Instituto Nacional de Pediatría - Maldonado - García, Cesar A.; Carnavale, Alessandra; Orozco, Lorena; Gutiérrez, Gabriela (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La distrofía muscular tipo Duchenne (DMD), es un desorden degenerativo del músculo esquelético.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Gen; exón; mutación