El interes de la sociedad en el debido desempeño de la patria potestad - Bolaynas Sánchez, Elsy Guadalupe; Azua Reyes, Sergio T. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El contacto directo con la realidad nos muestra el aumento de población infantil desprotegida, que ante la falta de ciudades está expuesta a caer en conductas denigrantes como robo,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Sociedad; patria potestad; menores de edad