Identificación de variantes alelicas del Gen de la Fibrosis Quistica en una muestra de pacientes seleccionados con infertilidad en Guadalajara, Jalisco - Torres - Ocaña, Manuel Antonio; Sánchez - Corona, Jesús; Flores Martínez, Silvia Esperanza; Gallegos - Arreola, Martha Patricia; Díaz, Miguel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La fibrosis quística (FQ) es una enfermedad autosómica recesiva común en la población caucásica con una incidencia de 1 afectado por cada 2 500 nacidos vivos (1). Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.