Evaluación del curso temporal del efecto antinociceptivo del diclofenac con el modelo de disfunción inducida por dolor en la rata - Torres - López, Jorge E.; Granados Soto, Vinicio; López Muñoz, Francico J. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudió el curso temporal del efecto antinociceptivo y la relación dosis-respuesta del diclofenac en un modelo de artitris gotossa aguda en la rata.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.