Participación del oxido nitrico en el mecanismo de acción de los analgésicos antiinflamatorios - Granados Soto, Vinicio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El efecto de los fármacos del tipo aspirina se explica por la inhibición de la síntesis de protaglandinas.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.
Keywords: Analgésicos; prostaglandinas; óxido nítrico; L-arginina