Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke)

Authors

  • Baltazar Cuevas-Hernández
    • Pedro Wesche-Ebeling
      • R. K. Maiti
        • Christopher A. Bailey

          DOI:

          https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

          Keywords:

          mijo perla, Pennisetum americanum, valor nutricional, energía metabolizable, maíz sorgo

          Abstract

          El objetivo general de la investigación fue el de determinar el valor nutricional del grano de mijo perola en su utilización en alimentación de pollos.

          Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

          Downloads

          Download data is not yet available.

          Downloads

          Published

          2014-08-20

          Issue

          Section

          SCIENTIFIC ARTICLE

          How to Cite

          Cuevas-Hernández, B., Wesche-Ebeling, P., Maiti, R. K., & A. Bailey, C. (2014). Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(18). https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

          Most read articles by the same author(s)