Riesgo de cardiopatía isquémica en una muestra de jóvenes de Tabasco, México

Authors

  • Juan Manuel Muñoz Cano
    • Miriam Carolina Matínez López
      • Jaime Soriano Garibay

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a9n18.553

        Keywords:

        Dieta, cardiopatía isquémica, lipoproteínas del suero, riesgo de infarto miocardio

        Abstract

        a una muestra (n=80) tomada al azar, con reemplazo, de un total de 1358 alumnos, 417 hombres y 941 mujeres, de las escuelas de salud de la Universidad Juáres Autónoma de Tabasco, se les afectuó una escuesta seroepidemiológica para determinar las probabilidades de desarrollar cardiopatía isquémica e infarto de miocardio.

        Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

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        Published

        2014-08-20

        Issue

        Section

        SCIENTIFIC NOTE

        How to Cite

        Muñoz Cano, J. M., Matínez López, M. C., & Soriano Garibay, J. (2014). Riesgo de cardiopatía isquémica en una muestra de jóvenes de Tabasco, México. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(18). https://doi.org/10.19136/era.a9n18.553

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