EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. II. Influencia de época, nivel de suplementación y disponibilidad de forraje sobre la temperatura corporal y el consumo voluntario en vacas en leche

Autores/as

  • Oscar O. De Dios Vallejo
    • Harold D. Jhonson
      • Dennis L. Patterson

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a5n9.412

        Resumen

        Bajo condiciones circanuales de trópico húmedo, se estudiaron los efectos meteorológicos por época y nivel de suplementación en la temperatura rectal (TR) a las 01:00, 09:00 y 13:00 hts., el consumo voluntario de suplemento/dia, el peso corporal cada catorce dias en 137 vacas Holstein en los primeros cien dias de lactación.

        Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

        Descargas

        Los datos de descarga aún no están disponibles.

        Descargas

        Publicado

        2014-08-13

        Número

        Sección

        ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

        Cómo citar

        De Dios Vallejo, O. O., Jhonson, H. D., & L. Patterson, D. (2014). EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. II. Influencia de época, nivel de suplementación y disponibilidad de forraje sobre la temperatura corporal y el consumo voluntario en vacas en leche. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 5(9). https://doi.org/10.19136/era.a5n9.412

        Artículos más leídos del mismo autor/a