EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. II. Influencia de época, nivel de suplementación y disponibilidad de forraje sobre la temperatura corporal y el consumo voluntario en vacas en leche

Authors

  • Oscar O. De Dios Vallejo
    • Harold D. Jhonson
      • Dennis L. Patterson

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a5n9.412

        Abstract

        Bajo condiciones circanuales de trópico húmedo, se estudiaron los efectos meteorológicos por época y nivel de suplementación en la temperatura rectal (TR) a las 01:00, 09:00 y 13:00 hts., el consumo voluntario de suplemento/dia, el peso corporal cada catorce dias en 137 vacas Holstein en los primeros cien dias de lactación.

        Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

        Downloads

        Download data is not yet available.

        Downloads

        Published

        2014-08-13

        Issue

        Section

        SCIENTIFIC ARTICLE

        How to Cite

        De Dios Vallejo, O. O., Jhonson, H. D., & L. Patterson, D. (2014). EL GANADO HOLSTEIN EN EL TROPICO HÚMEDO MEXICANO. II. Influencia de época, nivel de suplementación y disponibilidad de forraje sobre la temperatura corporal y el consumo voluntario en vacas en leche. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 5(9). https://doi.org/10.19136/era.a5n9.412

        Most read articles by the same author(s)