El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores

Autores/as

  • Arturo Espinosa Salvatierra
    • Miguel Armella Villalpando

      DOI:

      https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473

      Palabras clave:

      Experiencias tempranas, Selección de alimento, Roedores, Importación, Aprendizaje, Mamíferos

      Resumen

      Los aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos.

      Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

      Descargas

      Los datos de descarga aún no están disponibles.

      Descargas

      Publicado

      2014-08-15

      Número

      Sección

      ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

      Cómo citar

      Espinosa Salvatierra, A., & Armella Villalpando, M. (2014). El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 8(15). https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473