El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores

Authors

  • Arturo Espinosa Salvatierra
    • Miguel Armella Villalpando

      DOI:

      https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473

      Keywords:

      Experiencias tempranas, Selección de alimento, Roedores, Importación, Aprendizaje, Mamíferos

      Abstract

      Los aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos.

      Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

      Downloads

      Download data is not yet available.

      Downloads

      Published

      2014-08-15

      Issue

      Section

      SCIENTIFIC ARTICLE

      How to Cite

      Espinosa Salvatierra, A., & Armella Villalpando, M. (2014). El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 8(15). https://doi.org/10.19136/era.a8n15.473