Lectinas de Momordica charantia I y engrosamiento de la capa sinovial en ratas

Autores/as

  • Juan Manuel Muñoz Cano
    • Araceli Olivares Guerrero
      • Miriam C. Martínez López

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a8n16.494

        Palabras clave:

        Lectinas, Factores de crecimiento, Polipéptidos mitógenos, Momordica

        Resumen

        A 30 ratas Wistar se les aplicó una solución de lectinas al 1 % por medio de dos inycciones intraarticulares, separadas por un período de uno a oco dias.

        Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

        Descargas

        Los datos de descarga aún no están disponibles.

        Descargas

        Publicado

        2014-08-20

        Número

        Sección

        ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

        Cómo citar

        Muñoz Cano, J. M., Olivares Guerrero, A., & Martínez López, M. C. (2014). Lectinas de Momordica charantia I y engrosamiento de la capa sinovial en ratas. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 8(16). https://doi.org/10.19136/era.a8n16.494

        Artículos más leídos del mismo autor/a