Los aspectos a condierar del microambiente térmico para mejorar la productividad de los bovinos en el trópico

Autores/as

  • Oscar Omar De Dios Vallejo

    DOI:

    https://doi.org/10.19136/era.a10n20.528

    Palabras clave:

    Estrés calóroco, producción bovina en trópico

    Resumen

    Se analizan las alternativas que para mejorar el microambiente térmico del bovino en el trópico, lo que permite mejorar la productividad animal.

    Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

    Descargas

    Los datos de descarga aún no están disponibles.

    Descargas

    Publicado

    2014-08-20

    Número

    Sección

    ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

    Cómo citar

    De Dios Vallejo, O. O. (2014). Los aspectos a condierar del microambiente térmico para mejorar la productividad de los bovinos en el trópico. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 10(20). https://doi.org/10.19136/era.a10n20.528

    Artículos más leídos del mismo autor/a