Utilización de la cascarilla de grano del cacao (Theobroma cacao), pollinaza y melaza en la ganadería en trópico húmedo

Autores/as

  • Oscar Omar De Dios Vallejo
  • José Luis Santos López

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n13.446

Palabras clave:

Desarrollo agropecuario del Trópico Húmedo, cacao, ganadería, suplementación, pollinaza, melaza, sistemas de alimentación animal

Resumen

Se hace un análisis de la importancia del cacao y de la ganadería en el desarrollo del Trópico Húmedo el Sureste de México y el estado actual agroindustrial.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-14

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Cómo citar

De Dios Vallejo, O. O., & Santos López, J. L. (2014). Utilización de la cascarilla de grano del cacao (Theobroma cacao), pollinaza y melaza en la ganadería en trópico húmedo. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(13). https://doi.org/10.19136/era.a7n13.446

Artículos más leídos del mismo autor/a