OSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR

Authors

  • E Cortez-Baheza
    • JG Rivera-Reyes
      • E Andrio-Enriquez
        • RG Guevara-González
          • L Guevara-Olvera
            • F Cervantes-Ortiz
              • M Mendoza-Elos

                DOI:

                https://doi.org/10.19136/era.a27n3.114

                Keywords:

                Vigor de semilla, Capsicum annum, pretratamiento

                Abstract

                El efecto del osmoacondicionamiento en el vigor de la semilla de chile se evalúo a los 7 días con polietilen glicol (PEG) y AG3 o KNO3 tiempos de imbibición a 0, 6, 9 y 12 h. La mejor combinación fue 750 de PEG y 500 ppm de AG3 a nueve h (90.1%) y 750 de PEG y 200 ppm de KNO3 (88.9%) a 9 h de imbibición.

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                Published

                2014-05-30

                Issue

                Section

                SCIENTIFIC NOTE

                How to Cite

                Cortez-Baheza, E., Rivera-Reyes, J., Andrio-Enriquez, E., Guevara-González, R., Guevara-Olvera, L., Cervantes-Ortiz, F., & Mendoza-Elos, M. (2014). OSMOACONDICIONAMIENTO DE LA SEMILLA DE CHILE ANCHO Y SU EFECTO EN EL VIGOR. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 27(3). https://doi.org/10.19136/era.a27n3.114

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