RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES

Autores/as

  • Angelica Alejandra Ochoa-Flores
    • Josefat Alberto Hernández-Becerra
      • Eloísa López-Hermández
        • Hugo Sergio García - Galindo

          DOI:

          https://doi.org/10.19136/era.a29n3.345

          Palabras clave:

          Queso panela, estabilizantes, rendimiento, aceptación sensorial

          Resumen

          El queso fresco esta expuesto frecuentemente a la pérdida de humedad, lo que cambia su textura, atributos sensoriales y redimineto. Se evaluó el efecto de la adición de los estabilizates pectinia, carragenina, grenetina y goma guar en la retención de humedad, firmeza, aceptación sensorial y rendiminento del queso fresco tipo panela.

          Descargas

          Los datos de descarga aún no están disponibles.

          Descargas

          Publicado

          2014-08-05

          Número

          Sección

          ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

          Cómo citar

          Ochoa-Flores, A. A., Hernández-Becerra, J. A., López-Hermández, E., & García - Galindo, H. S. (2014). RENDIMIENTO, FIRMEZA Y ACEPTACIÓN SENSORIAL DE QUESO PANELA ADICIONADO CON ESTABILIZANTES. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 29(3). https://doi.org/10.19136/era.a29n3.345

          Artículos más leídos del mismo autor/a