Los aspectos a condierar del microambiente térmico para mejorar la productividad de los bovinos en el trópico

Autores/as

  • Oscar Omar De Dios Vallejo

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a10n20.528

Palabras clave:

Estrés calóroco, producción bovina en trópico

Resumen

Se analizan las alternativas que para mejorar el microambiente térmico del bovino en el trópico, lo que permite mejorar la productividad animal.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-20

Cómo citar

De Dios Vallejo, O. O. (2014). Los aspectos a condierar del microambiente térmico para mejorar la productividad de los bovinos en el trópico. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 10(20). https://doi.org/10.19136/era.a10n20.528

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Artículos más leídos del mismo autor/a