VARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE <i>Lactobacillus bulgaricus</i> y <i>Streptococcus thermophilus</i> DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT

Autores/as

  • María del Carmen Frías Olán

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a3n5.379

Palabras clave:

Yogurt, Cinética de crecimiento

Resumen

En este estudio se analizan las curvas de crecimiento y producción de ácido de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus durante el proceso de elaboración de yogurt, usando inóculos de 106 bacterias/ml de cultivos tipo y mezcla de cultivos comercial en leche descremada conteniendo un 12 % de sólidos;

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Publicado

2014-08-11

Cómo citar

Frías Olán, M. del C. (2014). VARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE <i>Lactobacillus bulgaricus</i> y <i>Streptococcus thermophilus</i> DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(5). https://doi.org/10.19136/era.a3n5.379

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS