Potencial para la camaronicultura en el Estado de Yucatán

Autores/as

  • Alejandro Flores Nava
  • Carlos Castro Agüero
  • Gerardo Martínez Díaz

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n14.465

Palabras clave:

Camarón, cultivo, Yucatán

Resumen

El estado de Yucatán se caracteriza por poseer suelo de alta permeabilidad, debido a su naturaleza cárstica, lo que en conecuencia le hace carente de sistemas hidrológicos superficiales.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-15

Cómo citar

Flores Nava, A., Castro Agüero, C., & Martínez Díaz, G. (2014). Potencial para la camaronicultura en el Estado de Yucatán. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.465

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS