Composición química y evaluación del valor nutritivo de diferentes pollinazas como recursos no convencional para la alimentación amimal

Autores/as

  • Violeta T. Pardio Sedas

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a9n17.501

Palabras clave:

recursos no-convencionales, pollinaza, cama, valor nutricional

Resumen

Se analizó la composición química de cuatro tipos de pollinadas comenciales: de aserrín (A), cáscara de café (B), cáscara de arroz (C) y bagacillo de caña (D)

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-20

Cómo citar

Pardio Sedas, V. T. (2014). Composición química y evaluación del valor nutritivo de diferentes pollinazas como recursos no convencional para la alimentación amimal. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(17). https://doi.org/10.19136/era.a9n17.501

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Artículos más leídos del mismo autor/a