METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO

Authors

  • Baldemar Hernández Marquez
    • Angel Martínez Becerra

      DOI:

      https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391

      Keywords:

      Metodología, producción Estacional, carne y leche

      Abstract

      En el presente trabajo se pretende proponer una metodología para el análisis económico de un sistema de producción de Ganado Bovino de doble propósito, bajo condiciones de trópico húmedo y sus variaciones estacionales que inciden en la producción.

      Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

      Downloads

      Download data is not yet available.

      Downloads

      Published

      2014-08-11

      Issue

      Section

      SCIENTIFIC ARTICLE

      How to Cite

      Hernández Marquez, B., & Martínez Becerra, A. (2014). METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(6). https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391