Deshidratación osmotica de cubos de mango (Mangifera indica) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación

Authors

  • Maximiano Antonio Estrada Botello

    DOI:

    https://doi.org/10.19136/era.a7n14.456

    Keywords:

    Deshidratación osmótica, mango, mangifera indica, calidad sensorial

    Abstract

    Se estudió el efecto del tamaño de partícula, temperatura y tiemop de deshidratación, en la calidad sensorial de cubos de mango (Mangifera indica) tratados osmóticamente con una solución de glucosa a 70o brix bajo in diseño factorial 2 X 2 X 3.

    Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

    Downloads

    Download data is not yet available.

    Downloads

    Published

    2014-08-14

    Issue

    Section

    SCIENTIFIC ARTICLE

    How to Cite

    Estrada Botello, M. A. (2014). Deshidratación osmotica de cubos de mango (Mangifera indica) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.456

    Most read articles by the same author(s)