EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO

Autores/as

  • Alejandro Cordova-Izquierdo Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco
  • Carlos García Artiga Universidad Complutense de Madrid
  • Belén Lleo Casanova Universidad Complutense de Madrid
  • José Félix Pérez Gutiérrez Universidad Complutense de Madrid
  • Santiago Martín Rillo Universidad Complutense de Madrid
  • Carmen Bravo Universidad Complutense de Madrid

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

Palabras clave:

semen, motilidad, congelación-descongelación, pajuelas, fecundación in vitro

Resumen

Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-20

Cómo citar

Cordova-Izquierdo, A., García Artiga, C., Lleo Casanova, B., Pérez Gutiérrez, J. F., Martín Rillo, S., & Bravo, C. (2014). EFECTO DE LA TEMPERATURA DE DESCONGELACIÓN SOBRE LA CAPACIDAD DE FECUNDACIÓN IN VITRO DE LOS ESPERMATOZOIDES DE VERRACO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 16(31). https://doi.org/10.19136/era.a16n31.521

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Artículos más leídos del mismo autor/a