Soya (Glycine max) termoprocesada entera o molida en la digestibilidad In vitro, balance de nitrógeno y comportamiento productivo en corderas

Autores/as

  • Héctor Aaron Lee-Rangel Universidad Autónoma de San Luis Potosí http://orcid.org/0000-0001-6146-5790
  • Pedro Abel Hernandez-García Universidad Autónoma del Estado de México
  • Cesar Augusto Rosales-Nieto
  • Alejandro Roque-Jimenez
  • Jose Ponce Universidad Autónoma de Guerrero

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a6n18.2229

Resumen

El objetivo de este estudio fue evaluar el uso de harina de soya integral (HSI), grano de soya termoprocesado (GST) y pasta de soya (PS) sobre parámetros productivos, balance de nitrógeno, y digestibilidad en borregas en crecimiento. Se utilizaron 27 corderas, con peso inicial de 30.4 ± 0.63 kg, asignadas aleatoriamente en tres grupos (HSI, GST y PS) con nueve animales cada uno. Los datos se analizaron con un diseño completam

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Publicado

2019-09-02

Cómo citar

Lee-Rangel, H. A., Hernandez-García, P. A., Rosales-Nieto, C. A., Roque-Jimenez, A., & Ponce, J. (2019). Soya (Glycine max) termoprocesada entera o molida en la digestibilidad In vitro, balance de nitrógeno y comportamiento productivo en corderas. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 6(18). https://doi.org/10.19136/era.a6n18.2229

Número

Sección

NOTAS CIENTÍFICAS

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