METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO

Authors

  • Baldemar Hernández Marquez
  • Angel Martínez Becerra

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391

Keywords:

Metodología, producción Estacional, carne y leche

Abstract

En el presente trabajo se pretende proponer una metodología para el análisis económico de un sistema de producción de Ganado Bovino de doble propósito, bajo condiciones de trópico húmedo y sus variaciones estacionales que inciden en la producción.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2014-08-11

Issue

Section

SCIENTIFIC ARTICLE

How to Cite

Hernández Marquez, B., & Martínez Becerra, A. (2014). METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(6). https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391

Similar Articles

1-10 of 246

You may also start an advanced similarity search for this article.