Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación

Authors

  • Juan Manuel Muñoz Cano
  • Araceli Olivares Guerrero
  • Miriam C. Martínez López

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

Keywords:

Inflamación, ácido palmítico, ácido esteárico, ácido linolénico, ácido eicosapentanoico

Abstract

A tres lotes e ratas Wistar (n=10 cada una) en las que se produjo artritis inflamatoria por medio de dos inyecciones intraarticulares de lectinas con un intervalo de ocho dias, se les adicionó la alimentación con diferentes ácidos grasos.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2014-08-14

Issue

Section

SCIENTIFIC ARTICLE

How to Cite

Muñoz Cano, J. M., Olivares Guerrero, A., & Martínez López, M. C. (2014). Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(13). https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

Similar Articles

1-10 of 44

You may also start an advanced similarity search for this article.

Most read articles by the same author(s)